プレスリリース 2021.07.08

大人がとっても使いやすい! 絵本作家 山本祐司さんの昔話キャラLINEスタンプシリーズ 『めっちゃ使いやすいワード!!昔話シリーズ10』登場

DoersTokyo株式会社(所在地:東京都渋谷区/代表取締役:吉原大二)は、絵本作家 山本祐司さんの昔話キャラクターを使用したLINEスタンプ『めっちゃ使いやすいワード!!昔話シリーズ10』を2021年7月8日より提供開始いたしました。

スタンプ販売ページ

ご好評につき遂に第10弾となった本シリーズ!今回も、桃太郎や金太郎、浦島太郎など、おなじみの昔話キャラクターたちが登場し、大人がとっても使いやすいスタンプ8点を配信いたします。
「了解です」「ありがとうございます」など、普段の生活の中のあらゆるシーンで、使用頻度が高いワードに絞った今回の特集も、山本祐司さんのトコトコした世界観をお楽しみいただけます。

今後も「ゆうじさんの昔話キャラスタンプ♪」シリーズの配信にご期待ください♪

くわしくはコチラ

BACK TO INDEX